第7回 SEcafe 『世界のおやつ旅』出版記念トーク

海外・国内を子連れで駆け巡る「おやつ記者」である著者の多田さんが、9カ国30都市を旅した涙と笑いあふれるエッセイと、旅先で教わった身近な材料で手軽においしく作れる世界のおやつ40レシピを掲載している 『世界のおやつ旅』の出版を記念してトークイベントを開催します!
 世界を旅したときのエピソードや、おすすめのおやつ、お菓子作りのコツなど、著者の多田さんにいろいろとお話しいただきます。お茶と多田さん特製のお菓子つきです!ぜひ、ご参加下さい。

開催日時 2013年2月9日(土)13:00~14:30
会場 六次元(東京/荻窪)
参加費 1,500円(税込) ※お茶と多田さん特製のお菓子つき!
定員 25名
申込方法 会場の六次元にて受付いたします。 ※定員に達したため申込受付は終了いたしました。

プロフィール

多田千香子(ただ・ちかこ)さん
1970年岡山生まれ。朝日新聞記者として12年余り勤めた後、渡仏。パリの製菓学校ル・コルドン・ブルー製菓上級課程修了。帰国後に京都でアトリエ「おやつ新報」を開く。著書に「パリ砂糖漬けの日々」(文藝春秋)、「おやつ新報へ、ようこそ」(エンターブレイン)、「パリのおやつ旅のおやつ」(朝日新聞出版)。