セッション一覧

時間 Aトラック Bトラック
13:00〜13:40
(40分)
Opening Session AI インサイドセールス
A-1
AIは営業の仕事を奪うのか? 米国AI事情&「InsidesalesAI」最新事例を大公開!

茂野明彦[インサイドセールスプラス]/功刀雅士[miibo]

Opening Session AI CX
B-1
Buyer Enablementをめぐる冒険 AI時代の「されたい」営業

今井晶也[セレブリックス]/向井俊介[ウェルディレクション]

13:55〜14:25
(30分)
営業DX セールス・イネーブルメント
A-2
Coming soon

中島弘二[Sansan]

営業DX カスタマーサクセス
B-2
新規営業の苦労から脱却!!既存顧客の売上を効果的に維持・拡大して事業を爆発的に成長させる方法

岩熊勇斗[コミューン]

14:40〜15:10
(30分)
営業DX セールス・イネーブルメント
A-3
Coming soon

桐原理有[ナレッジワーク]
営業DX マーケティング
B-3
顧客起点で商談を創出する。GMOインターネットグループの事例に学ぶ、受注を増やすインバウンド商談の創り方

浜田英揮[immedio]/是友貴之[GMO医療予約技術研究所]

15:25〜15:55
(30分)
営業DX
A-4
伝統的企業はいかにして変革したのか? 営業DX座談会(仮)

友廣啓爾[富士通]/山中雅恵[ロート製薬]/梁田将史[TBM]
マネジメント
B-4
「営業マネジメントのあるある課題」に終止符を!
『営業の科学』高橋氏、『急成長を導くマネージャーの型』長村氏によるアドバイス

長村禎庸[EVeM]/高橋浩一[TORiX]/【モデレータ】宮田 華江[翔泳社]

16:10〜16:40
(30分)
営業DX セールス・イネーブルメント
A-5
Coming soon

湯浅将史[ユーソナー]/塩貝洋平[LegalOn Technologies]

営業DX セールス・イネーブルメント
B-5
Coming soon

勝部静二[SALESCORE]/石黒有晟[スマートキャンプ]

16:55〜17:25
(30分)
Coming soon
Coming soon
17:40〜18:20
(40分)
特別講演
日本企業を営業から変革する──営業マネジメントは今どう動くべきか

倉本由香利[マッキンゼー・アンド・カンパニー・ジャパン]


【参加費無料】
全セッション終了後に懇親会を開催します!

【司会】宮田 華江[翔泳社]
お申し込みはこちら
2024年7月10日(水)13時まで受付

企業に所属されている方は、所属企業のメールアドレスでご登録ください。

タイムテーブル